Restauration (Menu)

Menu du 31 mars au 04 avril 2025

Par Frederic Tissier, publié le mercredi 26 mars 2025 11:54 - Mis à jour le mercredi 26 mars 2025 11:54
cuisinier.jpg

Lundi 31 mars 2025

Végétarien

Salade de perles ou Taboulé ou Salade d’endives

Quenelle sauce tomate ou Flan de légumes

Duo de fleurettes

Yaourt ou Fromage

Fruit ou Pot au chocolat ou Mousse framboise

 

Mardi 01 avril 2025

 

Buffet de crudités

Rôti de porc ou Cuisse de lapin persillade

Lentilles paysannes

Yaourt ou fromage

Fruit ou Ile flottante ou Crème dessert chocolat biscuit

 

Jeudi 03 avril 2025

 

Demi-croque monsieur ou Entrée froide

Filet de poisson au bacon et emmental ou Filet de dorade aux câpres

Poêlée maraichère

Yaourt ou fromage

Fruit ou Pavlova aux fruits ou Crumbcake poire chocolat

 

Vendredi 04 avril 2025

 

Salade andalouse ou Pêche au thon ou Asperges mimosa

Carbonade de bœuf ou Brochette marinée

Pommes boulangère

Yaourt ou fromage

Fruit