Restauration (Menu)

Menu du 25 au 29 mars 2024

Par Farida Faure, publié le mercredi 20 mars 2024 08:56 - Mis à jour le mercredi 20 mars 2024 08:56
cuistoplat.jpg

Lundi 25 mars 2024

Végétarien

Buffet de crudités

Poêlée boulgour aux petits légumes

Yaourt ou fromage

Fruit

 

 

Mardi 26 mars 2024

 

Buffet de salades

Navarin d’agneau ou Cervelas obernois

Poêlée de légumes

Yaourt ou fromage

Fruit ou Crumble aux pommes ou Pot au chocolat

 

Jeudi 28 mars 2024

 

Salade andalouse ou Salade au gouda ou Tomate maïs

Filet de poisson au cheddar ou Gratin de poisson

Pommes vapeur

Yaourt ou fromage

Fruit ou Bavarois aux fruits rouges ou Crème brulée

 

 

Vendredi 29 mars 2024

 

Croque-monsieur ou Entrée froide

Boull’bœuf sauce tomate ou Brochette marinée

Carottes et navets persillés

Yaourt ou fromage

Fruit