Restauration (Menu)

Menu du 24 au 28 mars 2025

Par Frederic Tissier, publié le vendredi 21 février 2025 13:31 - Mis à jour le vendredi 21 février 2025 13:31
cuisinier photo.jpg

Lundi 24 mars 2025

 

Buffet de crudités

Steak haché sauce champignon ou Jambon fumé

Pâtes

Yaourt ou Fromage

Fruit ou Compote biscuit ou Crème brulée

 

Mardi 25 mars 2025

Végétarien

Salade de mâche ou Salade à la fourme ou Avocat cocktail

Omelette aux herbes ou Crèpes farcies gratinée

Poêlée de légumes vert

Yaourt ou fromage

Fruit ou Verrine crème de marron et crumble ou Clafoutis aux fruits

 

Jeudi 27 mars 2025

 

Frisée aux lardons ou Salade au gouda ou Salade d’endives

Saucisse grillée ou Filet de dinde à la crème

Flageolets paysannes

Yaourt ou fromage

Fruit ou Tarte au citron ou Cheese cake

 

Vendredi 28 mars 2025

 

Salade Andalouse ou Salade de la mer ou Asperges mimosa

Filet de hoki à l’Indienne ou Filet de poisson façon crumble

Pommes vapeur

Yaourt ou fromage

Fruit