Restauration (Menu)

menu du 20 mars au 24 mars 2023

Par Farida Faure, publié le vendredi 17 mars 2023 14:40 - Mis à jour le vendredi 17 mars 2023 14:40
chef cuisine.jpg

Lundi 20 mars 2023

 

VEGETARIEN

 

Buffet d’entrées

Parmentier végétarien ou légumes farcis

Yaourt ou fromage

Fruit

 

Mardi 21 mars 2023

 

Quiche lorraine ou entrée froide

Chipolatas grillées ou gigot d’agneau

Flageolets paysannes

Yaourt ou fromage

Fruit ou crème dessert ou compote biscuit

 

 

Jeudi 23 mars 2023

 

Assortiment de crudités

Daube de bœuf ou brochette marinée

Frites

Yaourt ou fromage

Fruit

 

Vendredi 24 mars 2023

 

Salade de riz ou salade à la fourme ou taboulé

Poisson meunière ou blanquette de saumon

Duo de fleurettes

Yaourt ou fromage

Fruit ou Brownies ou tarte framboisine