Restauration (Menu)

Menu du 20 au 24 janvier 2025

Par Frederic Tissier, publié le mardi 14 janvier 2025 10:04 - Mis à jour le mardi 14 janvier 2025 10:04
chef cuisine.jpg

Lundi 20 janvier 2025

 

Salade d’endives ou Frisée aux lardons ou Salade de museau

Calamar à la Luzienne ou Merlu au basilic

Pâtes bio

Yaourt ou Fromage

Fruit ou Compote pommes bananes ou Cocktail de fruit

 

Mardi 21 janvier 2025

 

Quiche lorraine ou Entrée froide

Bœuf braisé ou Sauté de porc aux épices

Petits pois paysannes

Yaourt ou fromage

Fruit 

 

Jeudi 23 janvier 2025

Végétarien

Buffet de crudités

Lasagne aux légumes

Yaourt ou fromage

Fruit ou Tarte brownie ou Verrine aux pommes et caramel

 

Vendredi 24 janvier 2025

 

Œuf mayo ou Salade à l’avocat ou Salade de la mer

Steak haché sauce au bleu ou Petit salé

Epinard à la crème

Yaourt ou fromage

Fruit ou Semoule au lait ou Mousse au chocolat