Restauration (Menu)

Menu du 17 au 21 mars 2025

Par Frederic Tissier, publié le vendredi 21 février 2025 13:30 - Mis à jour le vendredi 21 février 2025 13:30
cuisinier 2.jpg

Lundi 17 mars 2025

 

Salade niçoise ou Salade strasbourgeoise ou Salade au surimi

Bœuf braisé ou Escalope de dinde à la crème

Haricot vert persillés

Yaourt ou Fromage

Fruit ou Mousse chocolat ou Gâteau de semoule

 

Mardi 18 mars 2025

 

Feuilleté au comté ou Entrée froide

Filet de poisson meunière ou Calamar à la Luzienne

Riz pilaf

Yaourt ou fromage

Fruit ou Pommes au four ou Poire crème anglaise

 

Jeudi 20 mars 2025

 

Buffet de crudités

Poulet fermier rôti ou Curry wurst

Fricassée de légumes

Yaourt ou fromage

Fruit ou Choux chantilly ou Tartelette pralines

 

Vendredi 21 mars 2025

Végétarien

Salade à l’avocat ou Salade mexicaine ou Salade Italia

Hachis parmentier végétarien

Yaourt ou fromage

Fruit ou Crème brulée ou Verrine aux fruits