Menu du 17 au 21 mars 2025
Par Frederic Tissier, publié le vendredi 21 février 2025 13:30 - Mis à jour le vendredi 21 février 2025 13:30
Lundi 17 mars 2025
Salade niçoise ou Salade strasbourgeoise ou Salade au surimi
Bœuf braisé ou Escalope de dinde à la crème
Haricot vert persillés
Yaourt ou Fromage
Fruit ou Mousse chocolat ou Gâteau de semoule
Mardi 18 mars 2025
Feuilleté au comté ou Entrée froide
Filet de poisson meunière ou Calamar à la Luzienne
Riz pilaf
Yaourt ou fromage
Fruit ou Pommes au four ou Poire crème anglaise
Jeudi 20 mars 2025
Buffet de crudités
Poulet fermier rôti ou Curry wurst
Fricassée de légumes
Yaourt ou fromage
Fruit ou Choux chantilly ou Tartelette pralines
Vendredi 21 mars 2025
Végétarien
Salade à l’avocat ou Salade mexicaine ou Salade Italia
Hachis parmentier végétarien
Yaourt ou fromage
Fruit ou Crème brulée ou Verrine aux fruits