Restauration (Menu)

Menu du 17 au 21 février 2025

Par Frederic Tissier, publié le jeudi 13 février 2025 08:46 - Mis à jour le jeudi 13 février 2025 08:46
chefcuisto1.jpg

Lundi 17 février 2025

 

Buffet de crudités

Rôti de porc au jus ou Navarin d’agneau

Gnocchis sauce tomate

Yaourt ou Fromage

Fruit ou Cocktail de fruits ou Flan chocolat

 

Mardi 18 février 2025

 

Timbale au chèvre ou Entrée froide 

Filet de lieu aux câpres ou Gratin de la mer

Haricots plats provençale

Yaourt ou fromage

Fruit ou Compote meringuée ou Gratin de fruits

 

Jeudi 20 janvier 2025

 

Buffet de crudités

Pilons de poulet marinés ou Saucisson vigneron

Carotte et pommes de terre persillés

Yaourt ou fromage

Fruit ou Gâteau à la châtaigne ou Tarte crumble

 

Vendredi 21 février 2025

Végétarien

Salade fromagère ou Salade de mâche ou Asperge mimosa

Quenelle gratinée sauce tomate ou Flan de courge aux céréales

Semoule aux petits légumes

Yaourt ou fromage

Fruit