Menu du 17 au 21 février 2025
Par Frederic Tissier, publié le jeudi 13 février 2025 08:46 - Mis à jour le jeudi 13 février 2025 08:46
Lundi 17 février 2025
Buffet de crudités
Rôti de porc au jus ou Navarin d’agneau
Gnocchis sauce tomate
Yaourt ou Fromage
Fruit ou Cocktail de fruits ou Flan chocolat
Mardi 18 février 2025
Timbale au chèvre ou Entrée froide
Filet de lieu aux câpres ou Gratin de la mer
Haricots plats provençale
Yaourt ou fromage
Fruit ou Compote meringuée ou Gratin de fruits
Jeudi 20 janvier 2025
Buffet de crudités
Pilons de poulet marinés ou Saucisson vigneron
Carotte et pommes de terre persillés
Yaourt ou fromage
Fruit ou Gâteau à la châtaigne ou Tarte crumble
Vendredi 21 février 2025
Végétarien
Salade fromagère ou Salade de mâche ou Asperge mimosa
Quenelle gratinée sauce tomate ou Flan de courge aux céréales
Semoule aux petits légumes
Yaourt ou fromage
Fruit