Restauration (Menu)

Menu du 14 au 18 avril 2025

Par Frederic Tissier, publié le jeudi 10 avril 2025 13:58 - Mis à jour le jeudi 10 avril 2025 13:58
cuisinier-personnages-.jpg

Lundi 14 avril 2025

 

Salade de pâtes ou Salade pois chiche ou Salade verte composée

Rôti de bœuf vigneron ou Sauté de poulet au noix de cajou

Duo de haricots persillés

Yaourt ou Fromage

Fruit ou Crème dessert chocolat ou Ile flottante

 

Mardi 15 avril 2025

 

Quiche lorraine ou Entrée froide

Filet de lieu Grenobloise ou Steak de thon Basquaise

Gratin de brocolis

Yaourt ou fromage

Fruit

 

Jeudi 17 avril 2025

 

Buffet de crudités

Spaghetti bolognaise ou Tomate farcies

Yaourt ou fromage

Fruit ou Verrine aux pommes en crumble ou Coupe de bananes

 

Vendredi 18 avril 2025

Végétarien

Salade croquante ou Terrine de légumes ou Salade espagnole

Galette de légumes bio ou Légumes farcies

Courgette à la tomate

Yaourt ou fromage

Fruit ou Brownie’s crème anglaise ou Clafoutis aux cerises