Restauration (Menu)

menu du 13 mars au 17 mars 2023

Par Farida Faure, publié le lundi 13 mars 2023 07:53 - Mis à jour le lundi 13 mars 2023 07:53
chef cuistot.jpg

Lundi 13 mars 2023

 

Buffet d’entrées

Beignet de poisson ou filet de dorade aux agrumes

Ratatouille

Yaourt ou fromage

Fruit

 

Mardi 14 mars 2023

 

VEGETARIEN

 

Buffet de crudités

Quenelles gratinées ou Gratin de légumes et quinoa

Semoule aux petits légumes

Yaourt ou fromage

Fruit

 

Jeudi 16 mars 2023

 

Pain forestier ou entrée froide

Cuisse de poulet rôtie ou boudin aux pommes

Carottes et pommes de terre persillées

Yaourt ou fromage

Fruit

 

Vendredi 17 mars 2023

 

Salade fromagère ou salade mexicaine ou crudités

Sauté de veau ou filet de dinde braisé

Petits pois paysanne

Yaourt ou fromage

Fruit ou tarte normande ou crème brûlée