Restauration (Menu)

Menu du 10 au 14 février 2025

Par Frederic Tissier, publié le mardi 4 février 2025 08:24 - Mis à jour le mardi 4 février 2025 08:24
chefcuisto.jpg

Lundi 10 février 2025

 

Buffet de salades

Paupiette de veau ou Rôti de dinde sauce crème

Poêlée de légumes

Yaourt ou Fromage

Fruit ou Poire au chocolat ou Panna cotta au caramel

 

Mardi 11 février 2025

 

Buffet de crudités 

Moules marinières ou Filet de poisson aux fruits de mer

Frites

Yaourt ou fromage

Fruit 

 

Jeudi 13 janvier 2025

Végétarien

Croque végé ou Entrée froide

Omelette aux herbes ou Légumes à la ricotta

Riz au céréales à la courgette sauce tomate

Yaourt ou fromage

Fruit 

 

Vendredi 14 février 2025

 

Salade reinette ou Macédoine surimi ou Salade Auvergnate

Joue de porc confite ou Sauté de dinde au curry

Gratin de brocolis

Yaourt ou fromage

Fruit ou Tiramisu fruits rouges ou Tartelette au citron