Restauration (Menu)

Menu du 07 au 11 avril 2025

Par Frederic Tissier, publié le mardi 1 avril 2025 14:42 - Mis à jour le mardi 1 avril 2025 14:42
cuisinier_marmitte.png

Lundi 07 avril 2025

 

Salade fermière ou Salade aux fruits secs ou Salade à la fêta

Cordon bleu ou Sauté de canard

Poêlée de légumes

Yaourt ou Fromage

Fruit ou Panna cotta pain d’épices ou Poire chocolat

 

Mardi 08 avril 2025

 

Buffet de crudités

Araignée de porc marinée ou Rôti de veau 

Frites

Yaourt ou fromage

Fruit ou Salade de fruits ou Banane caramélisée

 

Jeudi 10 avril 2025

Végétarien

Œuf cocotte ou Entrée froide

Chili sin carne ou Moussaka

Riz garni

Yaourt ou fromage

Fruit ou Coupe de fraise chantilly ou Mousse à l’ananas

 

Vendredi 11 avril 2025

 

Salade fromagère ou Pêche au thon ou Salade printanière

Sauté de porc à la moutarde ou Merlu provençale

Carottes et pommes de terre persillées

Yaourt ou fromage

Fruit ou Tiramisu aux fruits rouges ou Strudel aux pommes