Restauration (Menu)

Menu du 06 au 10 janvier 2025

Par Frederic Tissier, publié le jeudi 19 décembre 2024 07:46 - Mis à jour le jeudi 19 décembre 2024 07:46
chef boucher.jpg

Lundi 06 janvier 2025

 

Assortiment de crudités

Paupiette de veau sauce champignon ou Sauté de poulet à l’Indienne

Frites

Yaourt ou Fromage

Fruit 

 

Mardi 07 janvier 2025

 

Salade de pâte ou Taboulé ou Salade verte composée

Rôti de bœuf vigneron ou Côte de porc charcutière

Duo de haricots persillés

Yaourt ou fromage

Fruit ou Ile flottante ou Crème dessert

 

Jeudi 09 janvier 2025

 

Salade auvergnate ou Salade parisienne ou Avocat cocktail

Filet de poisson sauce chorizo ou Colin dieppoise

Carottes et pommes de terre sautés

Yaourt ou fromage

Fruit ou Galette des rois ou Couronne brioché

 

Vendredi 10 janvier 2025

Végétarien

Pizza fromagère ou Entrée froide

Omelette aux herbes ou Quenelles à la tomate

Riz aux céréales

Yaourt ou fromage

Fruit ou Verrine aux fruits ou Salade de fruits