En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Restauration (Menu)

MENU DU 30 SEPTEMBRE AU 4 OCTOBRE

Par Administrateur cote-roannaise, publié le vendredi 21 septembre 2018 11:32 - Mis à jour le vendredi 27 septembre 2019 13:21

         

LUNDI 30 SEPTEMBRE  2019

 

Buffet de hors d’oeuvre

Noix de joue de porc confite ou blanquette de veau      

Frites

Yaourt ou fromage

Fruit ou salade de fruits ou œufs au lait

 

  MARDI  1er OCTOBRE  2019

 

Buffet de hors d’oeuvre

Steak haché ou osso bucco de veau

Jardinière de légumes

Yaourt ou fromage

Fruit ou panna cotta aux fruits ou feuilleté aux pommes

 

JEUDI 3 OCTOBRE  2019

 

Buffet de hors d’œuvre

Bœuf bourguignon ou rôti de porc au jus

Purée de pommes de terre

Yaourt ou fromage

Fruit ou tarte framboisine ou cheese cake

 

VENDREDI 4 OCTOBRE 2019

 

Salade mexicaine ou avocat crevettes ou salades d’endives

Fish and chips ou filet de saumon à l’oseille

Gratin de brocolis

Yaourt ou fromage

Fruit ou semoule aux raisins ou pot au chocolat